Lehrgang Gesund leben Modul 3. Gesund essen: Lebensmittel und ihre gesunde Zubereitung
Unsere täglichen Entscheidungen darüber, was wir einkaufen, wie wir kochen und was wir essen haben einen Einfluss auf unsere Gesundheit. Wie werden ausgewählte Lebensmittel produziert? Welche Informationen sind auf Lebensmittelverpackungen zu finden und wie können Nährwertangaben sowie der Nutriscore interpretiert werden, um fundierte Entscheidungen beim Lebensmitteleinkauf zu treffen? Da bei einer gesunden Ernährung auch der Genuss nicht zu kurz kommen sollte, widmen wir uns der gesunden Zubereitung der eingekauften Lebensmittel in der eigenen Küche.
In Zusammenarbeit mit der Volkshochschule Zürich
Dieser Kurs findet online per Zoom statt.
Alles was Sie dazu brauchen, sind ein Laptop/Computer/Tablet, stabiles Internet und die Zugangsdaten. Die Zugangsdaten erhalten Sie von uns nach der verbindlichen Anmeldung per E-Mail. Laden Sie vor dem ersten Kurstermin bitte den Zoom-Client herunter: zum download und testen Sie, ob Ihr Mikrofon, Ihr Lautsprecher und Ihre Kamera funktionieren. Weitere Infos zu VHSBB online: hier.