Page 91 - VHSBB_Broschuere
P. 91
Kreativität & Praxis 91
Genussfreude – Schweizer Käse und Schweizer Sa. 11.01.25, 14.00-16.45 h
Wein Zeglingen
Geschichte, Herstellung, Degustation CHF 82.– inkl. Käse und Wein
In einer Degustation mit Käse und Wein streifen wir den K 320 3060
grossen Bereich der Sensorik und Sie erfahren viel über
Käse, seine Geschichte und Herstellung.
Judith Gysin-Schaffner, Schweizer Käsesommelière,
Weinsommelière, Wirtin
Einführung in die Naturkosmetik Sa. 18.01.25, 10.00-14.30 h
Einfach selbst gemacht Frenkendorf
Sie lernen die Grundlagen der selbstgemachten Natur- CHF 135.– inkl. Material
kosmetik kennen und stellen aus pflanzlichen Rohstof- K 320 3070
fen Produkte zur natürlichen Hautpflege her.
Anke Randegger, eidg. dipl. Apothekerin,
Phytotherapeutin
Trockenblumen-Floristik: Ihr persönlicher Ring Do. 24.10.24, 18.30-21.00 h
Aus nachhaltigen Blumen mit bedrucktem Band Basel
Gestalten Sie Ihren ganz eigenen, lang haltbaren 30cm CHF 108.– inkl. Material
grossen Holzring, mit Text auf Band nach Wahl. Es K 320 3075
erwartet Sie eine grosse Pflanzenvielfalt.
Michelle Meier, Inhaberin MM Dekorationsatelier
Gehölzschnitt im Hausgarten Fr. 14.02.25, 18.30-20.00 h
Gesunde, blühwillige Sträucher, Beeren und Rosen online
durch artgerechten Schnitt
Sa. 15.02.25, 13.00-15.30 h
Die meisten Gartengehölze benötigen einen regelmäs- Allschwil
sigen Schnitt. Mit Theorie und Praxis lernen Sie, was,
wann, wie und warum geschnitten wird. CHF 87.–
inkl. Unterlagen
Ute Rieper, Landschaftsplanerin, Landschaftsarchitektin
K 320 3080
Alle Infos, alle Kurse –
schnell und bequem
zur Anmeldung.
www.vhsbb.ch