v-loader
A | A | A

Nachhaltige Ernährung

Bio, saisonal, regional – alles egal?
Kurs-Nr.
K 120 1080
Kurspreis
CHF 108.00
Kursleitung
Helena Koblasa, dipl. Ernährungsberaterin BSc BFH
Teilnehmende
max. 20
Anmeldeschluss
20.03.2025

Unsere Ernährung hat einen grossen Einfluss auf unser Wohlbefinden und unsere Umwelt. In diesem dreiteiligen Kurs beschäftigen wir uns mit den wichtigsten Aspekten, die einen Beitrag zu einer nachhaltigen Ernährung leisten. Wir vergleichen Ernährungsformen und landwirtschaftliche Produktionssysteme, bringen Licht in den Label-Dschungel und erfahren, was wir beim Einkaufen und Kochen beachten können, um unseren ökologischen Fussabdruck zu verringern.

Dieser Kurs könnte Sie auch interessieren:
- Ernährung 50 +

Die Website verwendet Cookies. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie hier.
OK